Game tổng hợp

game pc trực tuyến 2018

a.viettingame.vna.viettingame.vn.ID – Ditahun 2018, game PC masih terus eksis walaupun sudah banyak berkembang game-game di konsol maupun mobile.

Chúng ta đang xem: trò chơi pc trực tuyến 2018

Walaupun nggak sedikit yang berpaling jadi bermain game di platform lain, game PC masih terus memunculkan eksistensinya.

Beberapa game PC juga turut diperlombakan dalam ajang turnamen eSport.

Baca Juga : LYTO Kembali Hadirkan trò chơi Trực tuyến PC Bergenre MMORPG, TERA Trực tuyến

Nah, game PC apa sih yang sering dimainkan ditahun 2018 ini?

Ini dia the best 10 game PC ditahun 2018 yang a.viettingame.vna.viettingame.vn lansir dari laman The Verge.

1. League of Legends

League of Legends merupakan permainan bergenre MOBA yang memiliki 3 mode, yaitu Summoner”s Rift, Twisted Treeline, dan Howling Abyss. Sama seperti game MOBA pada umumnya, League of Legends juga punya pergantian peringkat disetiap musimnya. trò chơi ini juga sering diperlombakan pada ajang eSport bernilai jutaan dolar.

2. Tom Clancy”s Rainbow Six Siege

trò chơi FPS ini mengajak pemain memanfaatkan banyak operator berbeda dari tim Rainbow. Operator yang berbeda memiliki kebangsaan, senjata, dan gadget yang berbeda pula. Permainan ini memiliki struktur asimetris dimana tim nggak selalu seimbang dalam pilihan skill yang mereka miliki.

3. Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 adalah game multiplayer FPS. Nggak seperti judul sebelumnya dalam seri Call of Duty, Black Ops 4 adalah entri pertama yang nggak menampilkan single player dan hanya berisi Multiplayer, Zombie dan mode battle royale baru yang disebut Blackout.

Xem thêm: Chuyển File Cdr Thanh lịch Psd / Cdr To Psd Converter Trực tuyến & Ko tính tiền — Pdfmall

4. Battlefield V

Medan pertempuran dalam game ini adalah Perang Dunia 2. Dan kalo kalian ingin tantangan, kalian bisa mainkan dalam mode hardcore. EA / DICE sebagai pengembang telah melakukan banyak hal untuk membawa beberapa elemen gameplay Battlefield.

5. Total War : Warhammer II

Warhammer II akan menjadi game RTS yang paling menyenangkan yang pernah kalian mainkan. Kalo kalian pernah mengendalikan pasukan penyihir dengan naga sebagai tư vấn, nah ini yang bakal kalian mainkan dalam game ini.

6. Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider adalah game aksi-petualangan yang dimainkan dari sudut pandang orang ketiga. Pemain mengambil peran protagonis utama Lara Croft saat ia menjelajahi lingkungan di seluruh benua Amerika Selatan. Pemain dapat berpartisipasi dalam misi sampingan dan belajar tentang Paititi yang memberikan pengalaman yang lebih kaya.

7. Overwatch

Overwatch adalah game tembak-tembakan berbasis tim untuk gamer yang baru mulai memainkan game bergenre ini, tapi masih bisa dimainkan penggemar FPS hardcore, kok. Permainan ini juga memiliki banyak karakter. Dan kalo kalian benar-benar menyukai Overwatch, kalian bisa berada diperingkat atas dan berpotensi bergabung dengan liga pro, lho.

Baca Juga : Ini The Best 5 trò chơi Nintendo Switch Tahun 2018! Ada yang Suka Mainin?

8. Fortnite

Permainan battle royale ini emang lagi booming dibelahan dunia manapun, terlebih lagi dengan hadirnya skin-skin keren. Dan baru-baru ini, Epic a.viettingame.vn menambahkan pesawat dan bola salju ke dalam game. Wah jadi makin menarik, ya!

9. Forza Horizon 4

Forza Horizon 4 adalah game mengemudi yang dioptimalkan dengan baik untuk PC dan Xbox One, dengan season dan supercar yang dinamis.

Pemain bisa jadi lebih dari pembalap simulasi, karena ada akses untuk menghubungkan roda balap dan mematikan bantuan pengemudi untuk pengalaman berkendara yang lebih menantang.

Xem thêm: Rtsp Port Là Gì ? Hướng Dẫn Cài Đặt Camera Ip

10. War Thunder

Permainan ini merupakan game pertempuran senjata gabungan di udara, darat, dan laut dengan kendaraan dari Perang Saudara Spanyol yang berfokus pada Perang Dunia II.

Pemain bisa memiliki akses ke lebih dari 1.000 pesawat, tank, dan kapal yang dapat dimainkan dari beberapa negara seperti Uni Soviet dan Jerman. (*)

ARTIKEL TERKAIT

Ini 10 trò chơi Terbaik 2018 dari Berbagai Konsol! Ada yang Udah Mainin?

The Best Hero AOV 2018! Inilah 5 Hero Terbaik di AOV Tahun Ini

Inilah The Best 5 Turnamen eSport Offline di Indonesia Tahun 2018

The Best 10 Hero Mobile Legends Terpopuler Sepanjang Tahun 2018

The Best trò chơi Mobile yang Dimainkan di Indonesia Sepanjang 2018

#update Mobile Legends

#gta 6

#hero Baru Mobile Legends

#ko lấy phí Fire

#pubg Mobile

#codashop

#biodata Rrq Alberttt

#april 2021

#tanggal Rilis Hero Phoveus

#mcl

a.viettingame.vnNetwork

Bobo | Bolanas | Bolasport | BolaStylo | Cerdas Belanja | CewekBanget | Fotokita | a.viettingame.vn Fame | a.viettingame.vn a.viettingame.vn | a.viettingame.vn Health | a.viettingame.vn Hot | a.viettingame.vn Motor | a.viettingame.vn Pop | a.viettingame.vn Star | a.viettingame.vn.ID | a.viettingame.vnoto | Hai | HIts | Hype | iDEA | Info Komputer | Intisari | Jip.co.id | Juara | Kids | Kitchenesia | MakeMac | Motorplus | Nakita | National Geographic | Nextren | Nova | Otofemale | Otomania.com | Otomotifnet.com | Otorace | Otoseken | Parapuan | Sajian Sedap | Sosok | Sportfeat | Stylo | Suar | SuperBall | Video | Wiken | a.viettingame.vnstore.id | a.viettingame.vnvoice | a.viettingame.vn Story Factory | Gramedia.com | Gramedia Digital | KG Truyền thông truyền thông

Hak Cipta © a.viettingame.vna.viettingame.vn.ID 2021 About Us | Editorial | Management | Privacy | Pedoman Truyền thông truyền thông Siber | Tương tác Us

Phân mục: trò chơi

Về Viettingame.com

Viettingame.com - Chuyên trang web tổng hợp những thông tin hữu ích trên internet như thông tin về game, tin tổng hợp
Xem tất cả các bài viết của Viettingame.com →

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *